مباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا القنوات الناقلة والتشكيل المتوقع .

مباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا القنوات الناقلة والتشكيل المتوقع .
ريال مدريد

كتب - آخر تحديث - 3 نوفمبر 2020

يلتقي ريال مدريد مع نظيره إنتر ميلان، اليوم الثلاثاء، الموافق 3 نوفمبر في قمة مباريات الجولة الثالثة، من منافسات المجموعة الثانية لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا على ملعب “ألفريدو دي سيتفانو”، وإفتتح فريق ريال مدريد مشواره في دوري أبطال أوروبا، بالخسارة ضد شاختار دونيتسك الأوكراني 2-3 ثم التعادل ضد بوروسيا مونشنجلادباخ 2-2، ليحتل مؤخرة ترتيب المجموعة الثانية برصيد نقطة واحدة، خلفاً لإنتر ميلان صاحب المركز الثالث برصيد نقطتين بفارق الأهداف عن الوصيف بوروسيا مونشنجلادباخ، فيما يتصدر الترتيب شاختار دونيتسك برصيد 4 نقاط.

موعد مباراة ريال مدريد وإنتر ميلان 

تنطلق مباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش

القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد وإنتر ميلان 

تذاع مباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا عبر شاشة بي ان سبورتس1 اتش دي.

الغيابات لريال مدريد

غياب المدافع البرازيلي إيدير ميليتاو، بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد، بجانب استمرار غياب دانى كارفخال، مارتن أوديجار وناتشو وألفارو أودريوزولا ، بداعى الإصابة.

التشكيل المتوقع لمباراة ريال مدريد ضد إنتر ميلانو:

التشكيل المتوقع لريال مدريد

حراسة المرمى: كورتوا.

الدفاع: ميندي – راموس – فاران – فاسكيز.

الوسط: كروس – كاسيميرو – فالفيردي.

الهجوم: هازارد – بنزيما – أسينسيو.

الغيابات لإنتر ميلان

 يغيب عن إنتر ميلان في مباراة ريال مدريد اليوم، البلجيكي روميلو لوكاكو بسبب معاناته من ألام في عضلة الفخذ الأيسر.

التشكيل المتوقع لإنتر ميلان

حراسة المرمى: هاندانوفيتش.

الدفاع: دي أمبروزيو – باستوني – دي فري.

الوسط: حكيمي – باريلا – فيدال – بروزوفيتش – يونج.

الهجوم: لاوتارو – بريسيتش.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *