مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة .

مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة .
9

كتب - آخر تحديث - 19 أغسطس 2020

تستمر مباريات الدوري السعودي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، حيث يعد لقاء اتحاد جدة ضد غريمه الفيصلي الأبرز، ويحتاج العميد إلى الثلاث نقاط حتى يبتعد بشكل كبير عن مراكز الهبوط، بينما يريد الفيصلي خطف المركز الثالث.

تقام اليوم الأربعاء 19 أغسطس  4 مواجهات في افتتاح الجولة 26 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

 

 مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

الاتحاد ضد الفيصلي

يعد لقاء اتحاد جدة ضد نظيره الفيصلي الأبرز ضمن جدول مباريات الدوري السعودي اليوم، حيث يحتاج العميد إلى الثلاث نقاط حتى يبتعد بشكل أكبر عن مراكز الهبوط، بينما يريد الفيصلي خطف المركز الثالث.

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:05 بتوقيت الامارات، 19:05 بتوقيت السعودية، 18:05 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 2 بتعليق عبد الله الحربي.

 

الفتح ضد الاتفاق

يقام اللقاء اليوم في تمام الساعة 19:50 بتوقيت الامارات، 18:50 بتوقيت السعودية، 17:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1 بتعليق مشاري القرني.

 

 

الرائد ضد الشباب

يستضيف فريق الرائد صاحب المركز السادس برصيد 39 نقطة نظيره الشباب صاحب المركز السابع برصيد 38 نقطة في صراع قوي في جدول مباريات الدوري السعودي اليوم، حيث أن الفارق بينهما نقطة واحدة.

يقام اللقاء في تمام الساعة 21:55 بتوقيت الامارات، 20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 4 بتعليق خالد المديفر

 

أبها ضد الحزم

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:10 بتوقيت الامارات، 19:10 بتوقيت السعودية، 18:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 3.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *