مباراة برشلونة وليجانيس اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

مباراة برشلونة وليجانيس اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة
118269

كتب - آخر تحديث - 16 يونيو 2020

ينتظر عشاق كرة القدم في كل مكان مباريات فرقهم المفضلة للاستمتاع بالاداء وروح المنافسة. وبعد بدء استئناف المنافسات في الدوريات الكبرى يشهد يوم الثلاثاء 16 يونيو مجموعة من المباريات من أهمها مباريات الدوري الإسباني الأكثر جماهيرية  ومتابعة في العالم، ومباريات الدوري الألماني.

في الدوري الإسباني تستمر فعاليات الأسبوع ال 29 من عمر البطولة وتشمل ثلاث منافسات وهى: مباراة تجمع بين خيتافي وإسبانيول، ويلتقي فياريال مع مايوركا، وأبرز اللقاءات هو لقاء برشلونة صاحب المركز الأول في الترتيب مع ليجانيس وتقام المباراة في تمام الساعة ال ١٠ مساءً بتوقيت القاهرة.

أما في الدوري الألماني فتبدأ منافسات الجولة ال ٣٢ من عمر البطولة ومنها: مباراة تجمع بين البايرن صاحب المركز الأول في الترتيب مع فيردربريمين الساعة ٨:٣٠ مساءً بتوقيت القاهرة، و مباراة بوروسيا مونشنغلادباخ مع فولفسبورج، ولقاء يونيون برلين مع بادربورن ، وأيضاً لقاء فرايبورج مع هرتا برلين.

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 16 يونيو “16-6-2020”:

الدوري الإسباني – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فياريال – ريال مايوركا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 2
خيتافي – إسبانيول 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
برشلونة – ليجانيس 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3

التشكيل المتوقع لبرشلونة

شتيجن

جونيور – لينجليت – بيكيه – سيميدو

بوسكيتس

دي يونج – راكيتيتش

برايثوايت – جريزمان – ميسي

 

 


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *